Решение о ликвидации Путина принято и будет приведено в исполнение

Президент России Владимир Путин вмешался в институты американской демократии и государственного устройства США, и решение о его устранении от власти уже принято, написал российский блогер Слава Рабинович в Facebook.

Он отметил, что президент США Барак Обама уже после российской агрессии против Грузии неоднократно высказывал свое нелестное мнение о Путине, поэтому у того есть персональная вендетта против президента США.

"Также Путин полагает, что это Хиллари Клинтон, в то время госсекретарь США, организовала в Москве массовые демонстрации 2011–2012 годах. Полагая, что Клинтон будет избрана президентом США с вероятностью в 99%, Путин решил провести ряд спецопераций, в том числе в области российского государственного кибертерроризма, направленного против США, чтобы попытаться дискредитировать процесс американских выборов и подорвать доверие американских граждан к этому институту – институту свободных, честных и демократических выборов. Тому самому институту, который был целенаправленно разрушен Путиным в России", – считает блогер.

По мнению Рабиновича, в случае победы Клинтон Путин надеялся, что большое количество американских граждан будут считать ее победу нелегитимной, чтобы была возможность "посеять хаос по всей Америке". Он добавил, что победа Дональда Трампа стала огромной неожиданностью лично для Путина и его окружения, однако это выгодно Кремлю.

"Но есть одна большая проблема, которую Путин не понимает и не может оценить своей гэбэшной башкой. Эта проблема – значение слов "национальные интересы США" для тех людей, которые избираются в институты американской государственной власти – для президента США, для Конгресса, Сената и Верховного Суда", – подчеркнул он.

Блогер рассказал, что как человек, имеющий американское гражданство, 30 лет изучал, как в США защищают свои национальные интересы и реагируют на подобные вызовы.

"Путин не понимает и не может понять, что такие его действия против национальных интересов США уже привели к тому, что он объявлен одним из главных врагов США и будет выведен из игры. Будет элиминирован. Его слишком "крутые" действия против самых базовых национальных интересов США не подразумевают иного сценария", – уверен он.

Рабинович отметил, что американская разведка опубликовала доклад о вмешательстве России в президентские выборы в США, в организации которого напрямую обвиняет Путина.

"Мой 30-летний опыт изучения принципа защиты "национальных интересов США" говорит о том, что решение о ликвидации Путина принято и будет приведено в исполнение. Многие возразят – мол, США ничего не могли поделать с "Империей Зла" на протяжении долгих десятилетий. Во-первых, "Империя Зла" уже не та: "вставания с колен" сами знаете, не получилось… Во-вторых, во времена СССР так называемые советские элиты не имели интересов на Западе, а сейчас имеют, причем самые для них главные. В-третьих, эра Интернета ускоряет время", – подчеркнул он.

Блогер добавил, что для Трампа в этой ситуации есть только два варианта.

"Или Трамп будет действовать согласно национальным интересам США, как они сейчас понимаются двумя другими ветвями американской государственной власти, или импичмент – это самое хорошее, что ждет Трампа. Ибо хуже импичмента бывает только импичмент и суд за государственную измену сразу после импичмента", – подытожил он.


В октябре 2016 года власти США официально обвинили Россию во взломе серверов американских партий, а также во вмешательстве в процесс президентских выборов в стране. В Кремле эти обвинения назвали "ерундой".

10 декабря ЦРУ пришло к заключению, что Россия вмешивалась в президентские выборы в США с целью помочь Трампу одержать победу. Спикер Кремля Дмитрий Песков назвал такие обвинения "непристойными".

5 января директор Национальной разведки США Джеймс Клэппер, заместитель министра обороны по вопросам разведки Марсель Леттр, а также глава киберкомандования США Майкл Роджерс обнародовали заявление, в котором сказано, что Россия представляет полномасштабную киберугрозу для правительства Америки.

Категория
Теги

Читайте также: