Фантом-Аса разбушевался

Фантомом, собственно говоря, является наше НАБУ. Почему фантом? Потому что оно как бы есть, но его как бы и нет. Результатов ноль, «крыша» в США подтекает, но иногда выстреливает истерика в голову творческим руководителям Сытнику и Углаве. «Аса» – это грузинский возглас при лезгинке. Это неделя была просто волшебной. Сплошная лезгинка, сплошной боевой гопак с элементами эротической ламбады.

Сначала НАБУ гонялась за будущим главой НБУ Кириллом Шевченко. Потом донимали одного из диджеев-аниматоров пленок Байдена-Порошенко-Путина прокурора Кулика измерением жилплощади в составе целой следственной группы. И как вишенка на тортике – обыски в админсуде и по фигурантам так называемых пленок главы этого суда Вовка. 

Все уже давно забыли, что НАБУ тоже умеет записывать. И поэтому на «фейковые пленки Деркача», который топит за Трампа против Порошенко, Сытника и Байдена, выгораживая и спасая Зеленского от Петиного осеннего петлюровского выступления-«реванша», дан достойный ответ - «пленки Вовка». Ударим пленками по пленкам.

В космических измерениях записей Порошенко-Путин-Байден, конечно же, полная херня. Но как элемент шантажа «зеленых» - очень даже работает. Слишком много напиздел в разговорах с Вовком вальяжный, улыбающийся бывший глава офиса то ли Андрей, то ли Богдан, а также действующий зам. главы офиса Андрей Смирнов. 

Слишком много фамилий и ненужных кейсов они называли. Расслабленные, блядь, хомяки вырвались из жестких когтей-объятий Игоря Валерьевича. В свободное, типа, офисное плавание. И херакс: приплыли! А тут еще шантаж Венедиктовой перепиской с женщиной со сложной судьбой: от «Народного Руха» Паламарчука к Дмитрию Саламатину (бывший министр обороны, гражданин РФ), муж полковник КГБ Г.Мазуров, «Укрспецэкспорт», налоговая и так далее.

Сытник с Углавой решили дать ответку за внесение в повестку дня сессии ВР вопроса снятия Артема с должности. Сначала трошки обосралсь, но потом звонок из посольства США Додику Арахамии решил вопрос. Он обошел всех «зеленых» депутатов. Ну как всех… Испуганных фотографов и грантоедов с текстом Остапа Бендера «голосовать нельзя, заграница нам поможет, я дам вам парабеллум». Вопрос с повестки сняли, ложечка нашлась, но осадочек, сука, остался.  

Ответка так ответка. Но бестолковые, прошедшие американское тестирование и вербовку Сытник с Углавой не поняли психологию Зе-гаранта. Он, конечно, сильно подустал и подзаебался. И окружение в лице Ермака и Ко – конченные дебилы. Но! Парень из Кривого Рога и на шантаж реагирует планочно, принимая быстрые решения. 

И в этом случае никакие рабочие губы Мендель не остановят. Как и звонки Кента к Енину с Кулебой. Так что будет интересно. Запасаемся поп-корном. Ждем «стадион так стадион».

Читайте также: