Гончарука и Гусовского хотят сбить одним выстрелом — гей-компроматом на Антоненко

Гей-скандал вокруг персоны Алексея Гончарука имеет целью убить двух зайцев: деморализовать Премьер-министра и выбить со столичного политического рынка его главного соратника Сергея Гусовского.

Связующее звено между ними и темой нетрадиционной сексуальностей ориентации — упомянутый в сообщении Телеграмм-канала «Темный рыцарь» депутат Киевсовета Леонид Антоненко. 

Антоненко — метросексуал и гей, родом из Одессы, близкий соратник Гусовского (был с ним в «Самопомощи», работает сейчас по киевскому направлению), имеет прочные выходы на американцев и структуры Сороса. 

Его уязвимое место - опубликованная в 2017-м году сексуальная переписка  Антоненко (гей-псевдоним Чуба) с сотрудником компании Томаша Фиалы «Драгон капитал» Владиславом Варченко (Хрума). 

Достоянием общественности стали скрины переписки, фотографии, снятые во время отдыха пары в Израиле, домашние бытовые и постельные сцены, кадры гомосексуального хоум-видео. Компромат был направлен лично против Антоненко и публиковался под заголовком «Депутат Киевсовета Леонид Антоненко засветился с другом на гей видео». 

Пиарщики Коломойского вспомнили об Антоненко, когда во время поездки в США несколько дней назад он сфотографировался с заместителем исполнительного директора от Украины в Международном валютном фонде Владиславом Рашкованом, которого люди олигарха отслеживают ввиду крайней неприязни своего шефа.

На телеграмм-канале «Темный рыцарь», стилизованном под персональный канал депутата от СН, ориентированного на Коломойского, появилось сообщение о гей-ориентации Гончарука с упоминанием Антоненко.

«Антоненко по протекции Дидковского оказался в Нацбанке, где возглавил департамент лицензирования (любую лицензию при нем можно было получить за 50 тыс долл через «Астерс»). На этом посту он познакомился с Айварасом Абромавичусом (скрытый нетрадиц.), который под грант ЕС создавал офис BRDO. Абромавичус предложил возглавить BRDO Антоненко. Но тот отказался и предложил вместо себя Гончарука».

За несколько дней до этого «Темный рыцарь» написал: 

«Битва за Киев. Почему у Кличко и Ткаченко появился конкурент-ресторатор Гусовский. Такие заголовки читаю сегодня в прессе. Отвечаю - потому что Гусовского лоббирует Гончарук. Как бы это правильно сказать... Скажем так, через задний проход».

Дальше пошло развитие темы через пост Игоря Мосийчука на Фейсбуке о приставаниях главы Кабмина к сыну его друга. Мосийчук играет в команде Коломойского. Он был кандидатом на 94-м избирательном округе. Незадолго до голосования снялся, заявив, что ему предложили выдвинуться техническим кандидатом от Игоря Кононенко, за деньги. Победил на округе Александр Дубинский.

Мы писали, что: 

А) Гончарук с Нефедовым формируют «третью власть», отдельную от Коломойского и «95 квартала». Но недавно они поссорились на почве назначения Лавренюка от Авакова (https://t.me/shadow_anonymous_insights/517 (https://t.me/shadow_anonymous_insights/517)). 

Б) Сбор резюме от желающих занять вакантные должности в администрациях Киева идёт по двум каналами. Первый - это команда Александра Ткаченко с 1+1, второй - через «Киевскую группу» Сергея Гусовского (https://t.me/shadow_anonymous_insights/309 (https://t.me/shadow_anonymous_insights/309)). 

В) Премьер-министр перестал прислушиваться к главе ОП Андрею Богдану. Камнем преткновения стала кадровая перезагрузка шести государственных органов, которые Владимир Зеленский назвал самыми коррупционными. Речь идёт о Геокадастре, Государственной архитектурной инспекции (ГАСИ), Государственной экологической инспекции, Укравтодоре, Укртрансбезопасности (https://t.me/shadow_anonymous_insights/447 (https://t.me/shadow_anonymous_insights/447)). 

Г) Гончарук через свои возможности в грантоедских организациях, а также в Офисе Генпрокурора и НАБУ пытается взять в кольцо министра финансов Оксану Маркарову, вменяя ей коммерческие игры с ОВГЗ. Поставлена задача в течение двух недель собрать информацию и принять решение о её публичном освещение (https://t.me/shadow_anonymous_insights/481 (https://t.me/shadow_anonymous_insights/481)).

Для одного гей-скандала поводов достаточно.

Читайте также: