Гордон, который рвется на место Мендель, назвал Ермака будущим Президентом, вместо того, чтобы похвалить «Славян»

Дмитрий Гордон так сильно хочет занять освободившееся место Юлии Мендель, что переходит все границы в «облизывании» Андрея Ермака, который категорически не хочет его назначения из-за «вагнеровцев». 

В эфире телеканала «Украина 24» от 4 мая он сказал:  
«Он просто умница. Я, кстати, не удивлюсь если я увижу Андрея Ермака на следующих выборах президентских в качестве кандидата в Президенты. Он приобретает огромный опыт и умудряется в этой тяжелейшей борьбе сохранить лицо и налаживать работу офиса на высоком уровне». 

Еще недавно Гордон надеялся, что Андрей Ермак покинет пост главы ОП из-за скандала и он получит свое назначение. Мы писали (https://t.me/shadow_anonymous_insights/1251), что Гордон хочет взять реванш. Он абсолютно убежден, что внес неоценимый вклад в президентскую карьеру Владимира Зеленского своим интервью, которое появилось за год до выборов (https://www.youtube.com/watch?v=P8OBR9yjgFA). Темно-зеленый гольф  Зеленского на избирательной кампании — это римейк черного гольфа, в котором он предстал у Гордона. 

Поэтому по-справедливости Гордон должен был стать пресс-секретарем Президента в ранге заместителя главы ОП. Но оказывается против этого в свое время выступил Андрей Ермак. И Гордон остался за бортом, а в ОП взяли неудачную Юлию Мендель.

Смешно, но Ермаку слова Гордона не только не польстили. Они вообще «мимо кассы». Сейчас он реагирует только на похвалы своим выдающимся продюсерским способностям. 

Наконец, после нескольких неудач в кино (фильм «Межа», «Предчувствие», «Похищение дьявола» и др.), у него есть шанс прославиться: на 1+1 стартует фэнтази-сага «Славяне» от его фирмы «Медійна група європейського партнерства». Допремьерный показ был на ТВ «Киевстар», ранее сериал прошел в Словакии и взял хорошие рейтинги. 

В 2018 году сериал «Славяне»получил госфинансирование в размере 25 млн грн. Мы публиковали (https://t.me/shadow_anonymous_insights/932) фотокопии договоров, которые  подписывал Ростислав Карандеев, занимавший пост замминистра культуры — руководителя аппарата с апреля 2016 года по февраль 2020 года. Он был уволен за премию в 497 709 грн, недолго побыл советником у Ермака, а теперь является госсекретарем Минкультинформа у Александра Ткаченко.

Читайте также: