Актуально

Очередной скандал по линии Скалецкой и «супрунят» связан с раскруткой онко-схем с участием «Таблеточек»

Заявление Гендиректора Директората стратегического планирования Минздрава Ирины Литовченко, что до конца года она подаст в отставку, на самом деле связано не указанием без пяти минут нового госсекретаря убрать с ведомственного сайта упоминания о  команде Супрун, а с проявляемым  Зоряной Скалецкой интересом к онко-схемам, в которых задействован фонд «Таблеточки». 

Наивный дебил из министерства экономики

Министр экономики Милованов искрометно ворвался в патриархальный Харьков и ошарашил тамошних «красных» директоров натиском и напором в части необходимости проведения реформ и обновлению кадров. 

Министр посетил ГП «Коммунар», АО «Турбоатом» и ГП «Энергосталь». На последнем он устроил форменный разнос бывшему директору Дмитрию Сталинскому. 

Причина: Сталинский, уволенный с должности приказом министра, восстановился по суду, прибыл на предприятие и продолжил им руководить. Фактически получилось два директора, что привело к полной неразберихе и хаосу. 

Калетники посещали Одессу перед атакой на Альперина

Накануне обысков у Сергея Тупальского и задержания НАБУ Вадима Альперина, что резко изменило контрабандный баланс в пользу Ореста Фирманюка, Одессу тайно посетил Игорь Калетник. Его видели в одном из СПА отелей. 

Соломчука убрали с зампреда фракции мягко, поскольку он кормит Зе-организацию в Ровно

Нардепа Дмитрия Соломчука без скандала убрали с поста зампреда фракции, но сохранили главным по Ровно. Это означает, что доказать факт присвоения им в личное пользование части денег, уплаченных насильником Романом Иванисовым за выдвижение по округу от «Слуги народа» не смогли. А то, что с таких как Иванисов деньги собирали и возили в штаб, где региональными кампаниями ведал Илья Павлюк — почему бы и нет?

Блядская атомная война

Тихое болото, в котором кормились Жвания, Мартыненко, Яценюк, чекисты, налоговики и даже, не побоимся этого слова, просто всякие аферисты, всколыхнула волна, поднятая «соросятами». 

Оржель почувствовал себя таким большим начальником на третьем месяце беременности властью, что решил сменить хлебные места с зарплатами по миллиону в день. Чтобы подобраться к хитрожопому Коболеву, а также к не менее хитрожопому начальнику «Укрэнерго» Севе Ковальчуку (который там руководит еще со времен Саши Якуновича), нужно было потренироваться на кошках. 

Сладкой жизни Иванисова в Ровно за скупой откат при всех властях приходит конец

Установленного насильника Романа Иванисова сейчас будут конкретно раздевать в Ровно. Он хорошо там устроился при всех властях. Как говорится, за скупой откат. 

Калетник запустил к Нефедову Макаренко ввиду устойчивой неприязни к Хорошковскому

Нарушение баланса в контрабандных отношениях задержанного НАБУ Вадима Альперина и воспрянувшего духом Ореста Фирманюка является следствием борьбы за влияние на таможню между недавно вернувшимся в Украину Игорем Калетником и прочно обосновавшимся на Зе-территории Валерием Хорошковским. 

СветоПредставление

Свершилось! Генпрокурор дочитал представление и, несмотря на имитацию защиты Порошенко со стороны гауляйтера Украины от Хиллари, он же Пинчук, таки вносит подання на Петю. 

Идиотизм ситуации в том, что из-за его долгого чтения и, опять же, долбоебизма с обысками в доме патриотичной волонтерки Зверобой, созрели представители националистической общественности, увидев угрозу своей справедливой борьбе с агрессором. 

Поэтому аккурат к 9 декабря Нормандской  встречи по миру и газу запланировано показать гаранту с падающим рейтингом, кто в доме настоящий хозяин. 

Клитина по глупости ввязалась в битву «одесских соросят» за контроль на АМПУ

Совладелец и генеральный директор крупнейшего частного порта (терминалов) ТИС Андрей Ставницер, который, по сути, является представителем группы соросовских еврооптимистов в Одессе, вышел на финальную стадию борьбы за контроль над Администрацией морских портов Украины (АМПУ) и привлёк к этому бедную Александру Клитину, снова без её согласия. 

«Киевская школа экономики» легализируют свои доходы

Через соросовский проект «Киевская школа экономики», где министр Милованов почетный президент, соросята легализируют свои доходы. Сама «школа», не смотря на платное обучение, крупных налогов не платит. Ибо – благотворительный фонд. 

Начнем с того, что решили мы изучить декларацию бывшего депутата, а ныне новоиспеченного заместителя главы «Укроборонпрома» Мустафы Найема. 

Как оказалось, в прошлом году он получил:
- 12 тысяч гривен от частной компании «Киевская школа экономики»
- 182 тысячи гривен от Благотворительного фонда «Киевская школа экономики»