Импичмент квартирооптимистам

Буквально сегодня на одном из сайтов появилась переписка в мессенджере якобы премьер-министра Гончарука с якобы главой таможни Нефедовым. Сплошная, понимаешь ли, зрада. 

Во-первых, руководители общаются на русском языке. Во-вторых, все время говорят о сексе. Кого «ебут», когда «ебут», как «ебут» – «как мальчика» и прощаются своеобразно – «отъебись». Это понятно, что набор как раз для BDSM и BRDO. Разницы большой нет. 

Мы так понимаем, что Игорь Валерьевич за прошлую неделю со своими «джокерами» и переписками окончательно изменил повестку дня Кабмина и Верховной Рады. 

То, что Нефедов общается с Павлюком – это и так не секрет. То что Кабмин участвует в подготовке местных выборов – тоже не большой секрет. А вот то, что премьер лично контролирует потоки по таможне – это уже интересно. 

Как и интересно другое, что тоже есть в переписке премьера. Или якобы премьера. Потому что, на самом деле, Гончарук себя главой правительства не чувствует. Субординация на «отъебись». Да, в общем-то, его никто премьером и не воспринимает. 

Еще одно «мудрое» решение – это назначение Гончаруком своим советником по внешней политики Светланы Залищук, которая входит в группу известных квартирооптимистов – Залищук, Лещенко, Найем.  

Видимо, не только демократы в Вашингтоне, но и местные представители либералистической общественности хотят довести до Дональда Трамповича и его суперактивного адвоката Джулиани до гипертонического криза от раздумий, сколько еще врагов США и лично Трампа может окопаться в структурах украинской власти. 

Самое главное: уверенность в том, что Светлана таки организует внешние связи Кабмина, не вызывает ни малейшего сомнения. Количество иностранцев, привлеченных Залищук для инвестиций, по крайней мере, в свою квартиру и общий быт на условиях «услуга за услугу», впечатляет. 

Так, исходя из переписки, а также информации о не совсем традиционных подходах в работе членов Кабмина, кто кому и когда будет делать импичмент – общественности пока непонятно. Но мы будем надеяться на новые разоблачения от Игоря Валерьевича. 

Исходя из того, что первым заместителем главы СБУ – начальником Главного управления по борьбе с коррупцией Центрального управления СБУ назначен, по уточненной информации, человек Хорошковского, который был согласован с Коломойским, резвится группе игривых членов Кабмина в сопровождении квартирооптимистов особо не дадут. 

Или, по крайней мере, будут снимать «home-video» для Игоря Валерьевича и Хорошковского. Это вам не переписка на «отъебись».

Читайте также: