«Одноногий стул»

В  борьбу за ослабление переназначенного министра внутренних дел Арсена Авакова включился некогда первый зять страны, он же друг Хиллари Клинтон, Элтона Джона и прочих пи..сов Виктор Пинчук. 

Лично и через дедушку Кучму он тихо шепчет Зе в ухо, что верного Сергея Князева надо поменять на проверенного днепропетровского Евдокимова. 

В дорогу по раскулачиванию бывшего гаранта президентских и парламентских выборов Авакова, Пинчук зовет и часть истэблишмента «95 Квартала». 

Друг Элтона Джона также активно лоббирует переподчинение пограничников в структуру СБУ. Таким образом, министерский  стул о четырех ножках при изъятии Национальной гвардии, Национальной полиции и пограничников превращается в кол.

При этом министру МВД в категорической форме не рекомендуют проводить личную работу с депутатами Верховной Рады и вообще влиять на деятельность парламента. Как  долго выдержат нервы у Арсена Авакова – непонятно. Также непонятно, в кого полетит следующий стакан с водой. Первый был направлен в Михо Саакашвили.

Читайте также: