Почему же так долго идут «общекадровые» назначения президента Зеленского?

Народ задается вопросом: для назначения, к примеру, губернатора, президенту требуется уйма времени. Мы расскажем, почему так происходит. 

Оказывается, вся проблема в завтраке, креативе и траве, которую курят креативщики Зе. Стандартное утро в офисе президента начинается с завтрака гаранта с приближенными помощниками и заместителями главы офиса. 

Иногда туда попадает и сам глава офиса Андрей Богдан. Если он, конечно, не в Сан-Тропе или ему не по х..й. Назначениями в регионах он, надо сказать, мало интересуется. Он все больше по юстиции интересуется. «Юстицкая, как известно, штука тонкая» (Распутин). 

На этих завтраках и обсуждаются кадровые назначения. Выглядит все примерно следующим образом: какого нам молодого креакла возрастом 25-35 послать, к примеру, в Запорожскую область?
Челядь по очереди выкрикивает фамилии. Иногда с кратким резюме. 

Представители противоборствующего клана внутри окружения Зе поливают говном кандидатуру, предложенную конкурентами. Они честно рассказывают, почему, как и кто лоббирует эту кандидатуру. Если говна не слишком много и настроение креативщиков, сидящих за столом, нормальное, то назначение проходит. 

А, надо сказать, за столом присутствуют действительно креативные технологи, которые оперативно объясняют Зе возможные последствия принимаемого решения. 

Радует лишь то, что Зе на совещаниях, в отличие от креативщиков, трезв, бодр и пока сечет, что и кто хочет ему «впарить». 

Дальше участники «завтрака на траве» переходят к обсуждение сценариев возможных действий на день. Или неделю. 

И уже после этого креативщики добавляют оригинальные детали и пишут подробный сценарный план со стенд-апами для всех участников. Вот такая она, действительность…

Читайте также: