Новости политики

Смешко торгуется с ОП за игру на электоральном поле Порошенко

Идеологи “Слуги народа” на местных выборах – лидер партии Александр Корниенко (“корабельная сосна”), пресс-секретарша Евгения Кравчук и два заместителя Андрея Ермака — Кирилл Тимошенко и Сергей Трофимов сильно обеспокоены тем, что во многих ключевых советах у их пула выходит 50:50 с “Европейской солидарностью” и ее сателлитами. А это очень неудобная конфигурация с политической точки зрения. 

Фантом-Аса разбушевался

Фантомом, собственно говоря, является наше НАБУ. Почему фантом? Потому что оно как бы есть, но его как бы и нет. Результатов ноль, «крыша» в США подтекает, но иногда выстреливает истерика в голову творческим руководителям Сытнику и Углаве. «Аса» – это грузинский возглас при лезгинке. Это неделя была просто волшебной. Сплошная лезгинка, сплошной боевой гопак с элементами эротической ламбады.

Верещук плод конфликта между Ермаком и Разумковым

Появление Ирины Верещук на праймеризе по Киеву попытка заставить Владимира Зеленского выбирать между кандидатами от  руководителя ОПУ Андрея Ермака и  спикера ВРУ Дмитрия Разумкова. 

В войне Баканова и Тынного заямачили тени Бухарева и Турчинова

В январе (https://t.me/shadow_anonymous_insights/788) мы писали, что Председатель СБУ Иван Баканов не знает как реагировать на предложения своих симпатиков в СБУ наказать виновных, прямо или косвенно причастные к разрушению его бизнеса в 2011 году. 

Сосательная карма президентов

Хотим пояснить возбужденным секс-скандалом с Мендель, что сосали у всех украинских президентов и премьеров. Мотивы и последствия были разные. 

Леонид Макарович делал это ради развлечения и без последствий для семейных отношений. Леонид Данилович спускал пар и расслаблялся, особенно интересен был пресс-секретарь из пинчуковского канала ICTV Алена Громницкая. У нее была двойная функция: сосать и приглядывать, чтобы другие не сосали. Так сказать, уполномоченный отсос семьи. 

Электоральные настроения киевлян

Группа «Социологическая стратегия» в период с 7 по 10 июля провела социологический мониторинг общественного мнения касательно рейтингов возможных кандидатов в мэры Киева. Исследование проводилось путем телефонного интервьюирования 1200 респондентов. Ошибка репрезентативности исследования – не более 3,5%.

Уруский — это компромисс между Даниловым и Абромавичусом с Найемом

Олег Уруский, поданный на вице-премьера по ОПК после собеседования у Президента, вовсе не случайная кандидатура. 

Мы писали, что (https://t.me/shadow_anonymous_insights/737) Секретарь СНБО Алексей Данилов вместе с сыном депутата Григория Омельченко Сергеем Омельченко, который работал с бывшим главой «Укроборонпрома» Павлом Букиным, пробивают должность вице-премьера по ОПК в правительстве, чтобы ослабить нынешнего директора «Укроборонпрома» Айвараса Абромавичуса. 

На праймериз на должность мэра Киева лидируют Дубинский и Качура

Согласно результатам социологического опроса компании ActiveGroup, который проводился с 30 июня по 1 июля 2020 г., если бы выборы на должность мэра Киева проходили в ближайшее время, Виталий Кличко набрал бы на них большинство голосов – 29,1%.

Соросят прорвало, часть 2.

Еще 5 марта (кстати, в день отставки Рябошапки) мы первыми начали публичный дискурс об острой необходимости законодательного закрепления в Украине термина "иностранный агент" https://t.me/KlymenkoTime/12131. Заговорив о том, что грантоедов, соросят и прочих иностранных агентов нужно четко идентифицировать и обозначать. Чем снискали "любовь" всяких "радио свобода", "новое время" и разнокалиберных экспертов в блогах на всяких "детектор медиа".

)Почему Зе все время выбирает между тупостью или глупостью?

Надежды на адекватность реакции «слуг» на происходящие события растворяются как роса на солнце. Очередной самовлюбленный, но мелочный барыга на должности главы офиса президента рулит систему типа балансов между Ринатом и Беней, между Аваковым и Саакашвили, между Зе и Петей, Америкой и Россией, республиканцами и демократами. Везде ключевое слово – наебать. Как итог: на власти ставят крест и олигархи, и внешние партнеры, и даже внутренние участники процесса.