Колядки по-украинcки: Киев-Давос-Вашингтон

Украинский кейс имени Хантера Байдена и «Буризмы» таки изменил расклады в стае демократических кандидатов партии США. Интересная диаграмма в конце. 

Она говорит о том, что деятельность неугомонного Руди Джулиани в партнерстве с «высоблорами» (Whistleblower) из Украины дает результат. 

Как мы и писали в предыдущих постах, сторонники как республиканцев, так и демократов выступают против старой политической элиты, «глубинного государства» и закостенелого истэмблишмента с Капитолийских холмов. Поэтому простые американцы любят больше Трампа и Сандерса, а ниспадающий тренд старика Байдена является объективным следствием засвеченной темы коррупции. 

Демократы нарвались на проблему, которую сами же и создали. Интересно, что ее главными бенефициарами в Украине являются те, кто в октябре нажал педаль газа, «засветив» коррупцию в семейке Байденов в нужное время, в нужном месте и нужным способом. Это Луценко, Шокин, Деркач и Дубинский (соответственно, добровольный взнос в благое дело имени Бени). 

По мнению наших источников, 3-4 февраля закончится американское политическое шоу «импичмент в Сенате» и президент Трамп, весь в белом, выступит на традиционном молитвенном завтраке 6-го февраля в Вашингтоне. Так сказать, смыл «грешное» общение по телефону с Зеленским перед глобальным мероприятием. 

Украинского президента на завтраке точно не будет. Зато будет присутствовать Юлия Владимировна, традиционно ожидающая Дональда в районе туалета. Мужского. А также «слуги», «соросята» и «голосята-соросята», путешествующие с Давоса в Вашингтон на средства Пинчука и других должников Сороса. 

Кстати, как-то мы забыли описать успехи Давоса. В этот раз на украинские завтраки, обеды и ужины вообще никто ни хрена не пришел из известных международных персон. Хотя бы Кличко привезли с его «Смарт-Сити», высказываниями насчет сексуальности для инвесторов и готовности стать «персональным бодигардом» с коронной фразой «ви а секси эврибоди вонт асс». 

Не было даже нафталиновой группы сопровождения Пинчука в виде Квасневского, Тони Блэра, четы Клинтонов и заднеприводного сэра Элтона. Никто не захотел, даже Сорос, отдельной фотки со смешным агентом КГБ «Валерием». 

Только детский садик «слуг народа», во главе с профаном-премьером, дебилом – министром экономики и главой фракции Арахамией, обладающим взглядом зрелого олигофрена. Все они мычали на тему денег и спонсоров на задаваемые журналистами «Радио Свобода» вопросы – за чей счет гуляете? 

Шарий знатно постебался на тему идиотов, дебилов и коллаборации в своем блоге. Бедный Зеленский сбежал оттуда, не дождавшись торжественного завтрака с пустыми столами для гостей. 

Инвесторов представляли Ярославский, Пинчук, Тарута, Новинский… В общем, все те, чья свобода является явной недоработкой правоохранительной системы Украины. Это им Зеленский обещал по няне, работающей пятью языками 24/7?! Они не то что няню, они Неньку еб’т, суки олигархические, уже лет двадцать, причем таки 24/7 во всех позах и местах. Да, про няню, в общем-то, было довольно смешно…

Читайте также: