Кругом враги, скотный двор, стоит ли верить, или с прошедшим! (без самоцензуры)

Итоговую статью о важнейших событиях ушедшей недели ПN традиционно публикует на российском наречии русского языка, чтобы жителям ближнего зарубежья всё было понятно без перевода.

Для начала следует извиниться перед читателями за невинную первоапрельскую шутку! Вчерашняя статья "Порошенко планує масштабний теракт, щоб оголосити військовий стан і відмінити вибори" содержит некоторую долю литературной фантазии. Отрывок из записи политолога Александра Кочеткова полностью достоверный:

"Написал «Телетайп», посвященный выборам президента, до которых остался всего год (выйдет сегодня). И автоматически задумался, а на что же рассчитывает наша власть? Ведь в головах некоторых из них мелькает вполне здравая мысль: «Нас будут мочить по-черному!».
Один вариант «спасения» я описывал. И общество к нему потихоньку готовят. Речь о нескольких терактах на границах и в центре Украины, что потребует введения военного положения и, соответственно, откладывание выборов на неопределенный срок..."

А вот дальше идут некоторые преувеличения и неточности, ибо по старинной журналистской традиции только в этот день года издание ПN позволяет себе то, чем большинство наших неуважаемых коллег-журнашлюшек занимается каждый день. Судя по отзывам в соцсетях некоторые наши читатели и особенно недоброжелатели из потрохоботного стада виртуальных проституток Минстеця не сообразили, что 1 апреля мы снова немного отошли от канонов Её Величества Правды, хотя явные намёки об этом были и в самой статье. Впрочем, так было и в прошлом году, и особенно в 2015, когда нашему изданию исполнилось всего 4 месяца.

И дело тут даже не в журналистском мастерстве (сам себя не похвалишь, будешь ходить как известно кто), а в том, что читатели понимают, всё это действительно может быть правдой.

Одним словом, 1 апреля никому не верьте, даже ПN, а в остальные дни года вообще никому не верьте! Особенно говорящим мордам из позорного зомбиящика.

Уже традиционно 1 апреля и наше пархатое правительство шутит по-большому, позорные ублюдки опять пднимают и без того неподъёмные тарифы... Но об этом вы и так знаете, пора поговорить о тех мерзких тварях, которые постоянно пытаются вас убедить в том, что только нынешняя ненасытная банда, оседлавшая 4 года назад "золотые унитазы", спасает вас от страшных бедствий и от кремлёвского Хуйла.

Скотный двор

Всё большей популярностью сейчас пользуется проект Медведев.leaks, который раскрывает некоторые подробности приготовления лапшы на вонючей "зомбокухне" скотного двора олигарха Порошенко. Он посвящён вскрывшейся переписке главного (как утверждается) политтехнолога Банковой - Олега Медведева. Два отрывка из хроники формирования "темников" особенно интересны:

"Пора добавить нашему герою серьезных черт и выполнить обещание - начать публикацию фамилий купленных АП блогеров, экспертов и политологов.

С последних и начнем. Представляем вам первого оплаченного АП политолога - Владимира Фесенко, главу центра прикладных политических исследований "Пента".

Фесенко по просьбе Медведева принимает участие в подготовке ежегодного послания Порошенко к депутатам - в сентябре 2017 года.

Переписка Фесенко и Медведева (в копии стоит министр финансов Данилюк) о тексте этого послания датирована 3 сентября. Выступление президента в Раде состоялось 7 сентября.

Благодаря этой переписке, мы теперь знаем, кто автор тезисов о

- стартап-нации
- окончательном разрыве с Россией
- сопротивлении реформам (которые переросли во "врагов")
- необратимость евроинтеграции

И наши самые любимые: "по недоторканості депутатів, але без зміни форми правління" и про "дехто чекає реваншу і повернення до Москви, але ми не повинні цього допустити".

Отличное чтиво под чаек и конфетки, производства Липецкой кондитерской фабрики. Уверены, Петр Алексеевич заценил."


Фесенко, кстати, подтвердил, что это его перу пренадлежат "сентябрьские тезисы", но он не видит в этом ничего плохого. А вот запись ещё об одной сладкой парочке, которая в прошлую пятницу проводила "прессуху" в абсолютно пустом зале информационного агенства УНИАН (а это значит, что просто украли деньги, которые им выделили на массовку продажных журнашлюх):

"Публикуем отчеты, которые подают в АП (Олегу Медведеву) политологи, которых он нанимает хвалить Петра Порошенко и хулить врагов рейха.

Таких отчетов у нас много, но начнем мы с двух персонажей, которые сегодня (вчера в пустом зале!) давали пресс-конференцию в агентстве УНИАН, и рассказывали о президентских выборах. Это политологи Бала и Голобуцкий.

Они подают в АП информацию обо всех эфира на ТВ и радио, публикациях в ФБ, комментариях и колонках в СМИ.

Причем, судя по тематике этих публикаций - политологов бросают реагировать на информационные угрозы, которые кажутся актуальными Медведеву. А судя качеству этих публикаций - или сами политологи, или их заказчики весьма не далекого ума.

Пару самых идиотских примеров "работы":

Политолог: парад – хороший знак инвесторам – что Украине можно верить, ее не дадут уничтожить, в нее можно вкладывать средства

Политолог: Порошенко потроллил ОБСЕ, требуя наблюдения в режиме 24/7. По словам политолога, в заявлении Порошенко прослеживается эволюция позиции Украины

Политолог: Гройсман разорвал ещё один договор с РФ. Там истерика!

Политолог об интервью Александера Гауланда, претендента на должность канцлера Германии: обычный старпёр-кремлевыкормыш из Карлмарксштадта!

Политолог: провокация с поставками ракетных двигателей Украины Северной Корее – это жалкий вопль Кремля: Киев и Вашингтон все равно неминуемо разорвут Россию..."

Враги, как говорит любимейший потрохобот олигарх-гауляйтера Порошенко, еврейчик российского происхождения Бирюков. Вот так они вас дурят, эти забавные "шоколадные" зверюшки... И им за это дают много денег!

Понятное дело - цены растут вообще на всё, тарифы повышаются, а жирные хари "богообрезанной" банды уже не влазят в зомбиящик. Вот и увеличивают финансирование смердящей армии потрохоботов в несколько раз. А по СМИ пошла утка, что якобы жадный до одури олигарх Порошенко пожертвовал на армию своих кровных 200 мильйонов. Вот на эту информационную армию ботов и пожертвовал... может быть, но верится с трудом.

Нельзя обойти вниманием и новости геополитики. Хорошую запись об этом сделал в Фейсбуке Юрий Касьянов:

"Власти Германии выдали разрешение на строительство и эксплуатацию трубопровода "Северный поток - 2". Запустить газопровод могут уже в конце 2019-го года. И тогда Украина лишится не только денег за прокачку газа по своей трубе, но и будет учиться жить "по-новому" - по настоящему покупая российский газ в Европе, или где-нибудь ещё. Национальная газотранспортная система, которая могла быть стратегическим козырем четыре, три, два, или ещё год назад, стремительно теряет свою ценность, и скоро превратится в груду металлолома, содержать которую себе дороже.

Перекрывать транзит голубого топлива в Европу надо было с самого начала войны, с момента появления "зелёных человечков" в Крыму. Только так мы могли заставить Запад серьёзно относиться к российской агрессии, а саму Россию - вынудить убраться из Крыма и с Донбасса. Потому что без газового экспорта российская экономика не продержится и несколько недель. Но вместо этого мы, точнее - наши любимые руководители, променяли независимость и территориальную целостность страны на маленький гешефт в несколько миллиардов долларов в год от прокачки газа.

За прошедшие четыре года Германия ничего по сути не сделала для прекращения российской агрессии против Украины, ничем реально не помогла нашей стране, нашему оборонно-промышленному комплексу, нашей армии. Кроме, разумеется, чаепития с Путиным, и бла-бла-бла... Ничего удивительного - Ангела Меркель защищает интересы немцев, которым выгодно сотрудничество с Россией. Точно так же, как французское правительство заботится о французах, польское - о поляках, венгерское - о венграх. И только наше правительство защищает интересы олигархических групп, которые оно представляет.

Зато мы выслали из Украины российских дипломатов! Но это ничего... Не позже, чем через год они все вернутся. И Украина подпишет с Россией новый договор о вечной дружбе. Просто потому, что другого выбора не будет. Ну, не воевать же, в самом деле, из-за какого-то Крыма и Донбасса, когда в трубе газа нет..."

И чтобы не было так грустно, лучший анекдот вчерашнего дня:

Кристин Лагард пришла в ужас, увидев задекларированный Гройманом транш от МВФ.

Читайте также: