Общество

Карантин выходного дня протолкнули «соросята», которые снимают Степанова

Как Министр здравоохранения Максим Степанов ни пытался договориться с «соросятами», они его доедают. И кувид не помогает. Наоборот, «соросята» визжат, что никакого заражения у Министра нет, Степанов спрятался от отставки. 

Обанкротившийся «агробарон» Вадим Нестеренко пытается купить решение суда

Фигурант рейдерских скандалов через посредников пытается подкупить судей Хозяйственного суда.
 

Вадим Нестеренко погряз в долгах и уголовных делах .

Порошенко хочет поставить своего ректора на главный ВУЗ страны КНУ им Шевченко

Порошенко хочет поставить своего ректора на главный ВУЗ страны КНУ им Шевченко. Ставку собирается сделать на бывшего главу Киево-Могилянской Академии Квите, который уже сообщил своему окружению, что хочет идти на Шевченко. Время подачи документов на ректора до конца месяца... 
Пиарщики, которые много лет работали на Порошенко, раскрутили сексистский скандал и активно принялись его прокачивать. Основная часть работы лежит на Иветте Деликатной, которая спустя четверть века после окончания КИМО, вдруг, заявила о буллинге в ВУЗе по отношению к ней. Она тут – торпеда скандала.

«Супрунята» додавили Степанова, укрепив Мовчан от Радуцкого человеком Петренко

Назначение Андрея Виленского и.о. главы “казначейства Минздрава” - НСЗУ с сохранением Оксаны Мовчан его заместителем — результат трехстороннего соглашения между «супрунятами-соросятами», Михаилом Радуцким и Максимом Степановым.  
 
Степанов, забраковал, несмотря на поддержку Михаила Радуцкого Оксану Мовчан, исполнявшую обязанности главы НСЗУ после увольнения близкого к Ульяне Супрун и Дмитрию Шерембею Олега Петренко. 

Порошенко обвинили в лицемерии по поводу российской церкви

Пятого президента Украины Петра Порошенко обвинили в лицемерии в связи с его выпадом в адрес офиса шестого президента Украины Владимира Зеленского по поводу российской церкви.

На лицемерие Порошенко указал в своем посте в Facebook блогер Сергей Белашко.

Он обратил внимание на то, что Порошенко в обращении к годовщине крещения Киевской Руси обвинил офис президента Зеленского в лоббировании интересов русской церкви.

Разумков работал политтехнологом Кличко

Спикера парламента Дмитрия Разумкова на пресс-конференции терзали за ломбарды жены Юлии Чайки, дочери покойного мэра Николаева, и никто не спросил об отношениях с мэром Киева Виталием Кличко. А это тема интереснее и свежее протухших ломбардов. 

Разумков как политтехнолог несколько лет подряд обслуживал Кличко. 

Причем, их взаимовыгодное сотрудничество продолжалось практически до самого момента вхождения нынешнего спикера в предвыборную команду Владимира Зеленского. Он не говорил об этом даже в разгар атаки Андрея Богдана и Александра Ткаченко на Виталия Кличко. 

В битве грантоедов Супрун “сама себя высекла”, подключив Скрипина

Как мы и предполагали (https://t.me/shadow_anonymous_insights/1103) конфликт между проектом StopFake Ульяны Супрун и ее мужа Марка (на деньги Сороса) и  "Забороной" Екатерины Сергацковой (финансирование USAID) получил зрелищное предложение. 

Сергацкова рассказала о связях Марка с “зигующими”, С-14, казацким ритуалом кровопускания и т.д., потому, что StopFake получил от Кати Крук, которая раньше работала с ними, а теперь возглавляет представительство Facebook в Украине, право блокировать кого угодно “за фейки”. 

Карандеева, подписавший госфинансирование фильмов Ермака на 102 млн грн, станет первым замом у Ткаченко

Ростислав Карандеев, занимавший пост замминистра культуры — руководителя аппарата с апреля 2016 года по февраль 2020 года и уволенный за премию в 497 709 грн, возвращается в то же самое ведомство, но уже первым заместителем Министра Александра Ткаченко. 

Последние несколько месяцев он числился штатным советником главы ОП Андрея Ермака, которому при Петре Порошенко выделял бюджетные деньги на фильмы. Всего за время его работы на посту замминистра культуры продюссерские фирмы Ермака получили 102,2 млн грн государственного финансирования.

Пищанская поднялась за счет конкуренции “криворожских” и “киевских” друзей Президента

То, что Владимир Зеленский сказал Ольге Пищанской не реагировать на публикации о его итальянской вилле и ее сестре Светлане и подавать документы на главу АМКУ, говорит о намерении Президента сохранить и укрепить “семейную фракцию” криворожских друзей, у которой уже сейчас не очень складываются отношения с “семейной фракцией” киевских друзей.