)Почему Зе все время выбирает между тупостью или глупостью?

Надежды на адекватность реакции «слуг» на происходящие события растворяются как роса на солнце. Очередной самовлюбленный, но мелочный барыга на должности главы офиса президента рулит систему типа балансов между Ринатом и Беней, между Аваковым и Саакашвили, между Зе и Петей, Америкой и Россией, республиканцами и демократами. Везде ключевое слово – наебать. Как итог: на власти ставят крест и олигархи, и внешние партнеры, и даже внутренние участники процесса.
 
У Зе заняты руки местными выборами, смотринами «корабельных сосен», которые могут типа по триста встреч успешно провести. Но хитрый Шефир разработал план Б. Типа коронавирус, обострение, ну их на хуй эти выборы с таким рейтингом «слуг». Порошенко про план Б знает и готовит уличную ответку с сопровождением купленных задорого европейских лидеров, торгующих таблом за демократию.
 
Петру Алексеевичу все нравится. И неуклюжесть прокурорши, и неспособность ГБР, и идиотизм офиса, ведущегося на завывания недобитков «детей Байдена» из посольства США в лице исполняющей обязанности посла Кристины Квин, которая ходит по офису президента и силовикам с требованием не трогать Петю, его коррупцию и его пленки.  
 
Вероятность отмены местных выборов сегодня больше 60-ти процентов. А вероятность договоренки с Петей у команды Зе тоже больше 60-ти процентов. Только Петр Алексеевич для себя решил идти до конца. А примитивный юрист Ермак надавал комментариев Вашингтон-посту про поддержку закона против использования записей бывшего президента Порошенко. Благодаря Ермаку и его тупому креативу с элементами заигрывания типа договоренок с Вашингтон-пост, Украина второй день в топе-статей.

Читайте также: