Сын экс-чиновника мэрии Днепра Глядчишина задержан за распространение наркотиков: мажора пытаются «отмазать» (ФОТО)

Геннадий Глядчишин - фигурант многочисленных коррупционных скандалов, но сейчас в поле зрения правоохранителей попал его несовершеннолетний сын. Парня поймали при совершении так называемых «закладок». При себе у Глядчишина-младшего оказалось много наркотических средств, расфасованных в пакетики. Одиозный депутат пытается оказать влияние на следствие, чтобы получить нужные выводы экспертизы: якобы вещества оказались не наркотическими. Что же разносил по Днепру молодой человек – ромашковый сбор для нужд одиноких пенсионеров?

 

Тех, кто развозит закладки с наркотиками, называют кладменами, или минерами. Как отмечают в полиции, среди этих ребят все больше «мажоров». Избалованные, привыкшие к легким деньгам детки высокопоставленных чиновников, бизнесменов и политиков и сами употребляют вещества, и не прочь заработать на распространении.
 

Но обнаружить среди кладменов сына экс зама мэра патрульные явно не рассчитывали

2312

Сын Глядчишина вел типичный образ жизни мажора

При себе у парня оказался внушительный запас «товара».

2312

Одиозный депутат пытается влиять на экспертов, чтобы получить нужные выводы, что якобы в этих пакетиках вовсе не наркотики.

Семья Глядчишиных имеет проблемы с законом уже не первый год. Правда, до этого правоохранители занимались делами отца семейства. Геннадий Глядчишин является действующим депутатом Днепровского совета, долгое время он возглавлял департамент гуманитарной политики. Именно на этой должности Глядчишин «погорел» на махинациях с бюджетными средствами. В местных СМИ писали, что “самым скандальным таким случаем стала закупка горшков для детсадов в 8,5 раз дороже”. После этого терпение Филатова лопнуло, и он уволил Глядчишина, а к экс чиновнику прикрепилось прозвище «Гена-золотой горшок». http://buroua.com/departament-gumanitarnoy-politiki-s/

Сейчас Геннадий Глядчишин, по информации источников в правоохранительных органах, бросил все силы, чтобы «отмазать» своего нерадивого сына от уголовной ответственности. Судьбы других детей и подростков, которым продавал наркотики его сын, экс чиновника, по всей видимости, не волнуют.


 

Читайте также: