Заривная, Ермак, дочь нардепа Бойко и свадьба в Сен-Тропе

Сейчас много обсуждают пресс-секретаря нового главы Офиса Президента Андрея Ермака Дарью Заривную. Неожиданным это назначение кажется тем, кто не знал Ермака до победы Владимира Зеленского на президентских выборах. 

Ермак прошёл путь от юриста и учредителя «Ассоциации малого бизнеса и МАФов» до кинопродюсера, пытавшегося вклиниться в модную тусовку Москвы и Киева. 

У него были эксперименты с весом и внешностью. И стремление посещать инстаграмные вечеринки. Там он познакомился с Дашей, которая считается своей в фешн-индустрии и сделала часть карьеры в содружестве с Ульяной Бойко, дочерью народного депутата от ОПЗЖ и бывшего кандидата в президенты Юрия Бойко. 

Ульяна была редактором Pink и L’Officiel, Даша создавала для них электронное приложение, потом возглавляла L’Officiel, сменив Ульяну. Они подруги. 

Ермак как продюсер со своим фильмом «Межа» пересекался с Ярославом Лодыгиным и его фильмом «Дикое поле» в неудачной попытке раскрутить украинское кино. Лодыгин пригласил Заривную на своё радио «Аристократы» вести программу «Белая рубашка» (интервью с медийным персонами, лидерами мнений, например, Соней Кошкиной).

Кроме радио, Даша сделала два проекта Elevate Conference — о том как писать пресс-релизы и строить пиар-кампании и Vector (качественный сайт vctr. media в дорогой “обложке”, который никто не читает).

Говорили что деньги под эти проекты Даше дал перед разводом её бывший муж Андрей Довбенко, которого она вытащила из неприятностей с СБУ в 2018 году. Но зная калушского парня Довбенко, можно поверить, что деньги пришли со стороны после вояжа Даши в Стэнфорд, а Довбенко оставил ей лишь жесточайшую депрессию, о которой она сама рассказывала. 

Один лишь факт, что Анна Огренчук начала приглашать гостей на их с Андреем Довбенко свадьбу в Сен-Тропе, где бывший глава ОП Андрей Богдан (https://t.me/shadow_anonymous_insights/331 (https://t.me/shadow_anonymous_insights/331)) провел День Независимости, ещё до его развода с Заривной — повод для обращения к психологу. А лучшего психолога, чем Наталья Завитневич, школьная подруга (https://t.me/shadow_anonymous_insights/239 (https://t.me/shadow_anonymous_insights/239)) Владимира Зеленского, которая много лет состоит в дружбе с Ермаком, не найти. 

Впрочем, пышная свадьба в Сен-Тропе ещё может оказаться «собачьей» - говорят, что в паспорте Довбенко штамп о разводе есть, а о браке отсутствует. И вместе с Анной их давно не видели. Из Минюста тем временем его теснят...

Читайте также: